O corpo inscrito na criação poética de Letícia Parente - Silveira, Kathleen Raelle de Paiva (2016)
SILVEIRA, Kathleen Raelle de Paiva. O corpo inscrito na criação poética de Letícia Parente. 2016. 101f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Artes, Fortaleza (CE), 2016.