Estudo do potencial químico e citotóxico dos metabólitos secundários do fungo endofítico Periconia hispidula - Nascimento, Hélio Oliveira do (2016)
NASCIMENTO, Hélio Oliveira do. Estudo do potencial químico e citotóxico dos metabólitos secundários do fungo endofítico Periconia hispidula. 2016. 154 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.