Onde mora a esperança? Um estudo das culturas juvenis no Jangurussu: as meninas do rap e os meninos de Deus - Pontes, Cícera de Andrade (2013)
PONTES, Cícera de Andrade. Onde mora a esperança? Um estudo das culturas juvenis no Jangurussu: as meninas do rap e os meninos de Deus. 2013. 245f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013.