Estudo de remoção do benzeno, tolueno, p-xileno e o-xileno dissolvidos em água por adsorção em organosílica periódica mesoporoso (PMO). - Moura, Cícero Pessoa de (2012)
MOURA, C. P.; NASCIMENTO, R. F. Estudo de remoção do benzeno, tolueno, p-xileno e o-xileno dissolvidos em água por adsorção em organosílica periódica mesoporoso (PMO). 2012. 122 f. Tese (Doutorado em Qúimica Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.