Promoção da saúde em ambiente hospitalar e as práticas de cuidado de enfermeiros - Carvalho, Queliane Gomes da Silva (2018)
CARVALHO, Q. G. S. Promoção da saúde em ambiente hospitalar e as práticas de cuidado de enfermeiros. 2018. 166 f. Tese (Doutorado em Enfermagem) - Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.