Auto-Avaliação da Universidade Federal do Ceará (com a palavra os estudantes de Pós-Gradução). - Rodrigues, Igor Lima (2011)
RODRIGUES, Igor Lima. Auto-Avaliação da Universidade Federal do Ceará: (com a palavra os estudantes de pós-gradução). 2007. 141f . Dissertação (Mestrado em Educação) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza-CE, 2007.