A linguagem enquanto grandeza transcendental em Karl-Otto Apel - Moreira, Marcos Onete Fontenele (2008)
MOREIRA, Marcos Onete Fontenele. A linguagem enquanto grandeza transcendental em Karl-Otto Apel. 2008. 96f.– Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2008.