Captura, aclimatação e manejo de reprodutores de lutjanídeos, lutjanus sp., e a indução à reprodução em cativeiro do ariacó l. synagris - Facundo, Gabriel de Mesquita (2016)
FACUNDO, G. de M. Captura, aclimatação e manejo de reprodutores de lutjanídeos, lutjanus sp., e a indução à reprodução em cativeiro do ariacó l. synagris. 2016. 94 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.