Destinos (im) prováveis: trajetórias de jovens egressos de uma experiência de arte-educação - Freitas, Isaurora Cláudia Martins de (2006)
FREITAS, Isaurora Cláudia Martins de. Destinos (im)prováveis: trajetórias de jovens egressos de uma experiência de arte-educação. (2006). 192f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2006.