Considerações psicanalíticas sobre a etiologia do sofrimento depressivo em crianças - Bayma, Manuella Bachá Joca (2016)
BAYMA, Manuella Bachá Joca. Considerações psicanalíticas sobre a etiologia do sofrimento depressivo em crianças. 2016. 91f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2016.