Astrolábio: um corpus de redações escolares do Ceará anotado multidimensionalmente conforme a TEI P5 - Andrade, Katiuscia de Moraes (2013)
ANDRADE, Katiuscia de Moraes. Astrolábio: um corpus de redações escolares do Ceará anotado multidimensionalmente conforme a TEI P5. 2013. 135f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.