A(s) Fortaleza(s) da copa do mundo: representações sociais da cidade-sede no jornalismo local - Carvalho, Alissa Cendi Vale de (2017)
CARVALHO, Alissa Cendi Vale de. A(s) Fortaleza(s) da copa do mundo: representações sociais da cidade-sede no jornalismo local. 2017. 207f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Fortaleza (CE), 2017.