Filogenia de Didemnidae Giard, 1872 (Tunicata:Ascidiacea) - Oliveira, Francisca Andréa da Silva (2015)
OLIVEIRA, F. A. da S. Filogenia de Didemnidae Giard, 1872 (Tunicata:Ascidiacea). 2015. 117 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.