Discurso e poder nas denominações de bairros de Fortaleza - Dias, Antonio Bruno Sales (2017)
Dias, Antonio Bruno Sales. Discurso e poder nas denominações de bairros de Fortaleza. 2017. 136f. Dissertação (mestrado) – Universidade Federal do Ceará,Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.