Géis à base de nanoemulsões de curcuminoides para aplicação cutânea - Moreira, Denise Ramos (2018)
MOREIRA, Denise Ramos. Géis à base de nanoemulsões de curcuminoides para aplicação cutânea. 78 f. 2018. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.