Um novo gênero e espécie de Amblipígeo (Arachnida: Amblypygi: Charinidae) do Membro Crato (Aptiano), Formação Santana, Bacia do Araripe - Silva, José Alyson dos Santos (2017)
SANTOS, Jose Alyson dos Santos. Um novo gênero e espécie de Amblipígeo (Arachnida: Amblypygi: Charinidae) do Membro Crato (Aptiano), Formação Santana, Bacia do Araripe. 2017. 93 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará