Funções discursivas dos processos referenciais de encapsulamento em artigos de opinião - Esteves, Laurenci Barros (2017)
ESTEVES, Laurenci Barros. Funções discursivas dos processos referenciais de encapsulamento em artigos de opinião. 2017. 113f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017