Práticas de leitura e de escrita na diversidade de sala de aula: Desafios e possibilidades - Figueiredo, Eliene Vieira (2008)
FIGUEIREDO, Eliene Vieira . Práticas de leitura e de escrita na diversidade de sala de aula: desafios e possibilidades. 2008. 165f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2008.