Investigando a Estabilidade Térmica dos Compósitos da Matriz Ba2CoNbO6 (BCNO)1-X – CaTiO3(CTO)X] Operando Em Altas Frequências (Banda C) - Castro, Armando José Neves de (2020)
CASTRO, Armando José Neves de. Investigando a Estabilidade Térmica dos Compósitos da Matriz Ba2CoNbO6 (BCNO)1-X – CaTiO3(CTO)X] Operando Em Altas Frequências (Banda C). 2020. 133 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020.