A produção e percepção do acento em pares mínimos de língua inglesa por aprendizes brasileiros - Silva, Ana Cristina Cunha da (2005)
SILVA, Ana Cristina Cunha da. A produção e percepção do acento em pares mínimos de língua inglesa por aprendizes brasileiros. 2005. 118f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2005.