Caracterização estrutural parcial e biológica de duas lectinas do gênero Canavalia - Leitão, Cíntia Camurça Fernandes (2015)
LEITÃO, Cíntia Camurça Fernandes. Caracterização estrutural parcial e biológica de duas lectinas do gênero Canavalia. 2015. 80 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.