O duro aço da voz: investimento vocal, cenografia e ethos em canções do Pessoal do Ceará - Mendes, Maria das Dores Nogueira (2013)
MENDES, Maria das Dores Nogueira. O duro aço da voz: investimento vocal, cenografia e ethos em canções do Pessoal do Ceará. 2013. 339f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.