A pedagogia do Movimento Negro em Instituições de Ensino em Teresina, Piauí: as experiências do IFARADÁ e do Centro Afro-Cultural "Coisa de Nêgo" - Gomes, Ana Beatriz Sousa (2007)
GOMES, Ana Beatriz Sousa. A pedagogia do movimento negro em instituições de ensino em Teresina, Piauí: as experiências do IFARADÁ e do Centro Afro-Cultural Coisa de Nêgo. 2007. 262 f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2007.