Evolução geomorfológica do Canal Estuarino do Rio Coreaú, Ceará, Brasil - Colares, Maria Cecília da Silva (2015)
COLARES, M. C. da S. Evolução geomorfológica do canal estuarino do Rio Coreaú, Ceará, Brasil. Fortaleza (CE), 2015. 96 f. Tese (doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.