Phytochemical Study of Two Species of Hyptis from Northeast of Brazil: Hyptis carvalhoi Harley and Hyptis crassifolia Mart. ex Benth. and Anticancer Activity of the Isolated Compound - Lima, Karisia Sousa Barros de (2014)
LIMA, Karisia Sousa Barros de. Estudo Fitoquímico de Duas Espécies de Hyptis do Nordeste do Brasil: Hyptis carvalhoi Harley e Hyptis crassifolia Mart. ex Benth. e Atividade Anticâncer dos Compostos Isolados. 2014. 393 f. Tese (Doutorado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.