Influência do teor de tanino em genótipos de sorgo, Sorghum bicolor (L.) Moench, sobre o ataque da Contarínia sorghicola (Coquillet, 1898) (Dip., Cecidomyiidae) - Martins, Air José (1977)
Não disponível.