Análise da qualidade de vida e trabalho dos agentes comunitários de saúde de sobral, ceará - Almeida, Maria Tereza Oliveira de (2016)
ALMEIDA, M. T. O. Análise da qualidade de vida e trabalho dos agentes comunitários de saúde de sobral,ceará. 2016. 149f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus da Medicina, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016