Mercúrio e metil mercúrio em carapaça da tartaruga marinha Caretta caretta (LINNAEUS, 1758), no Nordeste do Brasil e seu uso potencial em monitoramento ambiental - Rodríguez, César Augusto Barrios (2017)
RODRÍGUEZ, C. A. B. Mercúrio e metil mercúrio em carapaça da tartaruga marinha Caretta caretta (LINNAEUS, 1758), no Nordeste do Brasil, e seu uso potencial em monitoramento ambiental. 2018.56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.