A paisagem religiosa dos totens católicos: dinâmicas turístico-devocionais, simbólicas e virtuais (CE-PB-RN) - Rocha, Marcos da Silva (2018)
ROCHA, Marcos da Silva. A paisagem religiosa dos totens católicos: dinâmicas turístico-devocionais, simbólicas e virtuais (CE-PB-RN). 2018. 144 f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.