Abordagens de ensino de gramática em exercícios de livros didáticos de língua portuguesa do ensino médio - Souza, Francisco Elton Martins de (2014)
SOUZA, Francisco Elton Martins de. Abordagens de ensino de gramática em exercícios de livros didáticos de língua portuguesa do ensino médio. 166f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.