Predisposição à desertificação no núcleo Seridó (RN - Brasil): geoecologia de paisagens semiáridas - Pereira Neto, Manoel Cirício (2016)
PEREIRA NETO, Manoel Cirício. 2016. 195 f. Predisposição à desertificação no núcleo Seridó (RN - Brasil): geoecologia de paisagens semiáridas. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.