Elementos constitutivos da textualidade aplicados à Teoria da Ação em Paul Ricoeur - Santos, Jeriel Silva (2008)
SANTOS, Jeriel Silva. Elementos constitutivos da textualidade aplicados à Teoria da Ação em Paul Ricoeur. 2008. 90f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2008.