Caracterização e investigação biológica de complexos de Ir(III) com potencial atividade anticancerígena - Teles, Catherine Morais (2016)
TELES, Catherine Morais. Caracterização e investigação biológica de complexos de Ir(III) com potencial atividade anticancerígena. 2016. 125 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.