Arquitetura moderna bancária pelo nordeste (1968-1986) - Nogueira, Anastácio Braga (2018)
NOGUEIRA, A. B. Arquitetura moderna bancária pelo Nordeste (1968-1986). 2018. 235 f. Dissertação (Mestrado em Arquitetura e Urbanismo e Design) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.