Erosão costeira no litoral do município de Icapuí-Ce na última década: causas, consequências e perspectivas futuras - Barros, Eduardo Lacerda (2018)
BARROS, E. L. Erosão costeira no litoral do município de Icapuí-Ce na última década: causas, consequências e perspectivas futuras. 2018. 254 f.: Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.