A cidade em movimento: práticas educativas do morar e conviver no bairro Benfica - Vasconcelos, Monica Monteiro da Costa (2017)
VASCONCELOS, Monica Monteiro da Costa. A cidade em movimento: práticas educativas do morar e conviver no bairro Benfica. 2017. 105f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.