Tweet: reelaboração de gêneros em 140 caracteres - Costa, Sayonara Melo (2012)
COSTA, Sayonara Melo. Tweet: reelaboração de gêneros em 140 caracteres. 2012. 119f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.