Roberto Castelo: arquitetura e reflexão crítica - Ribeiro, Igor Lima (2018)
RIBEIRO, I. L. Roberto Castelo: arquitetura e reflexão crítica. 2018. 198 f. Dissertação (Mestrado em Arquitetura e Urbanismo e Design) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.