Uma análise crítica sobre as técnicas 3D empregadas no reconhecimento de expressões faciais apoiada em revisão sistemática da literatura - Alexandre, Gilderlane Ribeiro (2019)
ALEXANDRE, Gilderlane Ribeiro. Uma análise crítica sobre as técnicas 3D empregadas no reconhecimento de expressões faciais apoiada em revisão sistemática da literatura. 2019. 70 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.