Liberdade de expressão, mediação estatal e pluralismo: perspectivas de regulação da mídia televisiva brasileira - Nogueira, Beatriz Lima (2018)
NOGUEIRA, Beatriz Lima. Liberdade de expressão, mediação estatal e pluralismo: perspectivas de regulação da mídia televisiva brasileira. 133 f. : Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.