Duração, consciência, memória e liberdade em Bergson - Silva, Carlos Diogo Mendonça da (2015)
SILVA, Carlos Diogo Mendonça da. Duração, consciência, memória e liberdade em Bergson. 2015. 155f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2015.