A verdade da desconstrução: o horizonte ético do pensamento de Jacques Derrida - Fonseca, Fernando Facó de Assis (2008)
FONSECA, Fernando Facó de Assis. A verdade da desconstrução: o horizonte ético do pensamento de Jacques Derrida. 2008. 110f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2008.