O conceito de soberania e o problema das intervenções humanitárias no pensamento de Michael Walzer - Albuquerque, Francisco Deusimar Andrade (2018)
ALBUQUERQUE, Francisco Deusimar Andrade. O conceito de soberania e o problema das intervenções humanitárias no pensamento de Michael Walzer. 2018. 116 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.