Construção de um teste de raciocínio concreto - estudo avaliativo - Alexandrino, Manuel Carvalho (2011)
ALEXANDRINO, Manuel Carvalho. Construção de um teste de raciocínio concreto: estudo avaliativo. 2011. 245f. Tese (Doutorado em Educação) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2011.