Letramento literário no ensino fundamental: sequências básicas com o gênero crônica - Valença, Débora de Souza (2016)
VALENÇA, Débora de Souza. Letramento literário no ensino fundamental: sequências básicas com o gênero crônica. 2016. 103f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação Profissional em Letras (PROFLETRAS), Fortaleza (CE), 2016.