Relações de poder em sala de aula de língua portuguesa de Estágio Supervisionado - Barros, Marina Kataoka (2009)
BARROS, Marina Kataoka. Relações de poder em sala de aula de língua portuguesa de Estágio Supervisionado. 2009. 127f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguistica, Fortaleza (CE), 2009.