Inferência Bayesiana aplicada a modelos epidemiológicos compartimentais - Peixoto, Rafael de Lima (2022)
Peixoto, R. L. Inferência Bayesiana aplicada a modelos epidemiológicos compartimentais. 55f. Dissertação (Mestrado em Física) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.