Avaliação da influência da agitação ultrassônica no tempo de presa, estabilidade volumétrica e na capacidade de formação de apatita de três cimentos reparadores endodônticos - Frota, Luciana Maria Arcanjo (2018)
FROTA, L. M. A. Avaliação da influência da agitação ultrassônica no tempo de presa, estabilidade volumétrica e na capacidade de formação de apatita de três cimentos reparadores endodônticos. 2018. 54 f. Dissertação (Mestrado em Odontologia) – Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.