Obtenção de um novo ligante salofen derivado do cardanol e seus complexos de Cu(II), Mn(II), Fe(II) e Co(II) com potencial aplicação catalítica - Sousa, Joyce Ellen de Almeida (2018)
SOUSA, Joyce Ellen de Almeida. Obtenção de um novo ligante salofen derivado do cardanol e seus complexos de Cu(II), Mn(II), Fe(II) e Co(II) com potencial aplicação catalítica. 2018. 91f. Dissertação (Mestrado em Química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.