Bagana e talo de carnaúba como matéria-prima para combustíveis sólidos - Paixão, Raul Lima (2019)
PAIXAO, R. L. Bagana e talo de carnaúba como matéria-prima para combustíveis sólidos. 2019.48f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Mecânica) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.